重庆大学国际合作与交流处
学生出访
首页 / 因公出访 / 学生出访 / 正文

关于2017年暑假期间学生出国(赴港澳)学习交流申报审批办理通知
  • 时间:2017-07-05
  • 发布者:沈黎
  • 访问量:

各位同学:

2017年暑假将至,现将假期办理学生出国(赴港澳)学习交流申报审批工作的有关事项通知如下。

一、如假期中或下学期初需出国(赴港澳)执行学术交流任务的学生,请提前做好相关准备工作,于暑假放假(7月11日)前或开学(9月1日)后办理校内审批手续。

二、如确因特殊情况需要在假期申报审批手续,请按一下步骤和要求办理。

1.请上国际处暨港澳台办网站查询并仔细阅读学生出国(赴港澳)学习交流申报审批-办理流程,并按相关要求准备和提交相关材料。

链接:http://intex.cqu.edu.cn/info/1040/1703.htm

2.暑假期间办理步骤:

第一步:将重庆大学学生出国(赴港澳)学习交流申报审批表电子版第一页填写好后(填表时务必认真阅读填表说明,准确填写),将整个表的电子版发送至lishen129@cqu.edu.cn,同时邮件里说明“姓名+申报审批材料”将于2017年9月1日以后由“本人”或“代办人姓名+学号”提交至国际处,或将于暑假期间“XX年XX月XX日”由“本人”或“代办人姓名+学号”提交至国际处。(注意:“申报审批材料”请务必按照要求整理齐全,尤其是“申报审批表”签字盖章处必须完成,否则自行承担相应的责任。)

第二步:按第一步邮件里的说明,将“申报审批材料”在暑期周一至周五值班时间段交至国际处值班老师处(地点:A区第二教学楼)。

第三步:2017年9月1日以后,接到领取批件的电话通知后,来国际处领取批件。

                                                                                                

                                                                                                             国际合作与交流处

                                                                                                               2017年7月5日