当前位置: 首页  > 学生项目  >  正文

美国加州大学伯克利分校合作项目宣讲会

发布时间:2023-04-06作者:张点击量:[]

各位同学:

美国加州大学伯克利分校将在我校举办项目宣讲会,届时会详细介绍伯克利交流项目及伯克利对访学生的奖学金政策,并现场答疑。机会难得,欢迎感兴趣的同学积极参加宣讲会。

宣讲会时间:202341015:00

宣讲会地点:重庆大学A区主教314会议室

宣讲人:Ms. Echo Xiao,加州大学伯克利分校暑校、访学生、终身学习及大学Extension部门战略合作经理(负责加州大学伯克利分校国际合作访学学生项目的院校合作及招生工作)

加州大学伯克利分校简介:加州大学伯克利分校简称伯克利,是世界百强名校和顶尖的高等科研学府之一,始建于1868年,是伯克利的一所综合型大学,也是美国最有声望的大学之一。加州大学伯克利分校在US NEWS世界大学排名第4名,QS世界大学排名第32位,均处于世界排名top50的超级顶尖大学位置。

伯克利暑期项目(Summer Sessions) 是美国规模最大的夏校之一,提供涵盖80多门学科的600多门课程供学生选择。伯克利全球访学项目(BGA)自由选课度高,学生有机会选择自己最感兴趣,同时符合自己学术目标的课程。伯克利哈斯全球访学项目(BHGAP)为对商科和创业感兴趣的学生量身打造,帮助学生获得顶尖商学院的一流师资和优质课程,并近距离接触硅谷创新生态圈。伯克利物理国际本科生访学项目(BPIE)为物理专业的学生提供高标准的物理课程和独特的研究机会。伯克利全球化学访学项目(Chem VSP)让学生有机会在排名世界第一的化学项目接触一流课程,并在世界著名实验室积累研究经验。