重庆大学国际合作与交流处
通知公告
首页 / 正文

关于2017年重庆大学学生出国(境)中长期交流学习奖学金拟资助名单的公示
  • 时间:2017-06-29
  • 发布者:张睿
  • 访问量:

各相关学生及单位:

经学生自主申请、评审团评议,现将2017年第一批次重庆大学学生出国(境)中长期交流学习奖学金拟资助名单公示,详情请参考附件。 本次公示三个工作日,公示期为2017629日-2017年73日(17:30止)。

持异议的单位和个人需在公示期内向评审单位提出书面异议。如提出人对异议处理商议结果不认可,可向学生申述委员会申述。提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,提供有效的证明材料并在异议材料上签署真实姓名及联络方式;以单位名义提出异议的,须加盖单位公章。匿名材料举报和逾期提出的异议不予受理。

补充说明:奖学金发放由相应的项目负责老师在公示期后向学生发放,关于奖学金发放事宜请咨询奖学金申请通知中的各项目负责老师。

 

 

 

                               国际处港澳台办、教务处研究生院

                                                2017629