重庆大学国际合作与交流处
通知公告
首页 / 正文

关于暑假期间国家公派研究生办理回国报到手续的通知
  • 时间:2017-07-04
  • 发布者:董小凡
  • 访问量:

各位国家公派研究生:

暑假期间回国的同学,建议下学期开学即91日以后返校办理回国报到手续或书面委托朋友或同学等代办。如果确实需要在暑期办理回国报到手续,请按以下要求办理。

暑假期间办理步骤:

STEP 1:将留学总结发送至yjsgp@cqu.edu.cn(模板下载链接:http://intex.cqu.edu.cn/info/1040/1458.htm)。以姓名+CSC学号+联培博士或攻博+留学总结重命名,并在邮件正文里注明手机号码、电子邮箱、出国日期、回国日期,攻博归国人员还应注明工作单位或意向单位);

STEP 2:携带护照和填写完整的《提取保证金申请表》于暑期周一至周五值班时间到国际处(重庆大学A区第二教学楼,俗称石头房子),请值班老师查验护照、签证页,并在《提取保证金申请表》里的“留 学 人 员 国 内 推 选 单 位 审 核 意 见 栏”填写意见。

    联合培养博士生:请经办老师填写意见并签名,再到研究生院盖章;

    在外攻读博士归国同学:请经办老师填写意见并签名,加盖国际处公章。

STEP3:请自行办理提取保证金等事宜。

 

 

国际合作与交流处

201774