重庆大学国际合作与交流处
通知公告
首页 / 正文

2018春季国际交换生项目新加坡国立大学与日本早稻田大学交换生推荐人员名单公示
  • 时间:2017-07-13
  • 发布者:
  • 访问量:

各位同学:

我校2018春季国际交换生项目新加坡国立大学与日本早稻田大学交换生考核选拔结束,现根据面试结果公布拟推荐派出学生名单如下:

日本交换生推荐名单

申请学校

名次

姓名

学院

新加坡国立大学

1

张瑞琪

弘深学院

2

苏心悦

经管学院

日本早稻田大学

1

彭雪娇

外国语学院

 

 

注:

1以上拟选派名单按面试结果排序,如外方院校对我校选派学生名额有调整,则根据排名先后推荐派出,但最终派出名单以外方大学录取为准。

2 以上即日起公示三日,公示截止时间为201771517:30分。持异议的单位和个人需在公示日内向国际处提出书面异议。如提出人对异议处理商议结果不认可,可向学生申述委员会申述。提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,提供有效的证明材料、并在异议材料上签署真实姓名及联络方式;以单位名义提出异议的,须加盖单位公章。匿名材料举报和逾期提出的异议不予受理。

 

国际合作与交流处教务处

2017713