当前位置: 首页  > 通知公告  >  正文

关于2024年国家留学基金管理委员会资助英国国家计算机动画中心博士生项目的通知

发布时间:2023-11-16作者:点击量:[]

各位同学:

2024学年英国国家计算机动画中心博士生项目的招生工作已经开始。欢迎对该项目有兴趣的应届本科和研究生在2024年1月15日之前递交申请材料

一、项目简介

为培养国际一流的计算机动画设计与研究人员,中国国家留学基金管理委员会将资助两类中国学生赴英国国家计算机动画中心进行博士学习,一类是攻读为期三至四年的英国博士学位,另一类为与国内大专院校联合培养博士生。伯恩茅斯大学将免除每位博士生的全额学费。国家留学基金将为每名成功申请人提供根据中国政府奖学金标准确定的生活费,包括海外学生健康保险、签证申请费和一次性往返经济舱国际机票。此项目将纳入国家建设高水平大学公派研究生项目和国家公派专项研究生奖学金项目的选派计划和管理。

二、招生专业

人工智能及应用、计算机图形学、虚拟及增强现实、计算机视觉、计算机动画及仿真等方向。接受具有计算机、数学、物理、机械、力学、电子及其它工程学科相关基础的学生报名。

三、申请办法

申请人须在英国国家计算机动画中心规定的申请截止日期前自行向该中心提出入学申请,所有申请材料必须通过邮箱csc.ncca@gmail.com递交。也欢迎申请人通过该邮箱进行咨询。申请人在申请邮件中应注明申请China Scholarship Council Computer Animation Studentship。

四、所需提供的申请材料:

1.个人简历(限A4纸两页,中英文皆可)。

2.本科及硕士成绩单(中文即可)和IELTS成绩(IELTS成绩可以在2月12日前补交)。

3.研究提案-Research Proposal(限A4纸一页,限英文填写)。

4.并请提供在校和放假期间的联系方式(手机号码,家里座机号码,Email和通信地址)。

可选补充材料:

其它材料(可提交获奖情况、程序设计或专利申请等相关材料)。

1、报名截止日期:2024年1月15日

2、留学基金委资助英国国家计算机动画中心博士生招生计划及申请办法详见:https://jzhang.bournemouth.ac.uk/cn/

国际合作与交流处 留学生事务管理中心

2023年11月13日