学生项目

重庆大学国家公派项目学生留学事项变更申请表
  • 时间:2017-04-25
  • 发布者:董小凡

填表之前,请仔细阅读表格后的办理说明。

注意事项:

1. 申请表由申请人认真填写并亲笔签字有效。已派出人员原则上请提前至少2个月申请,尚未派出人员请提前至少1个月申请(如遇假期顺延,紧急情况除外)。

2. 联合培养研究生“审批意见”中前三栏需要签字(盖章);优本项目学生需所在学院和教务处签字(盖章);已出国攻读学位人员“审批意见”栏不用签字盖章。

3. 联合培养研究生如派出后申请延长留学期限,请说明原计划留学期限、拟申请延期时间及延期期间费用来源。尚未派出人员申请延长资助有效期,需说明延长资助的时间。攻读学位申请人按照我驻外使馆教育处组要求提交个人申请进行办理,无需办理单位同意公函。

4. 尚未出国人员申请放弃资助或改派留学国别/院校等,须将原录取资格证书及资助证明、单位公函等材料自行寄回留学基金委。

5. 申请材料和电子邮件主题以“姓名+项目名称+申请事宜”重命名,以压缩包形式发送电子邮件。申请办理结果将以邮件进行回复,请及时留意。