国际处开展重阳节离退休职工座谈活动

发布时间:2024-10-14作者:点击量:[]

金秋丹桂献重阳,情系桑榆重晚晴。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,国际合作与交流处于2024年10月14日上午在主教学楼520会议室组织开展重阳节座谈会。邀请退休老师们齐聚一堂,共话学校国际化发展,全体处领导及部分离退休老师参加了本次座谈。

全体处领导对于离退休老师返校参与座谈表达热烈欢迎,随即向老前辈们详细汇报了近期国际及港澳台工作开展情况与相关动态以及下一步工作重点离退休老师们对于国际处工作开展情况十分关切,肯定了现阶段的工作成果。随后,老师们热情地分享了宝贵的工作经验,如何提升学校国际化影响力、提高学校世界大学排名等相关方面提出了建议。

最后,处领导们为各位离退休老师再次送上节日祝福,感谢各位老前辈对国际化工作的支持与鼓励,离退休老师们对处里的关心表达了感谢,表示将会持续支持学校国际化工作。